выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Насколько сложно было осуществление онлайн заказа на нашем веб-сайте?

Особые условия для сельхозпроизводителей

20 июля 2018

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для сельхозпроизводителей на особых условиях.

В рамках сезонного предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает аграриям приобрести спецтехнику от производителя по следующим условиям: сниженная ставка, минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до четырёх лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке и возможность выбора графика платежей. Вся предоставляемая техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС.

В акции участвует самосвал KAMAЗ-45143 и прицепная техника производства «НЕФАЗ» и Туймазинского завода автобетоновозов. Самосвал-сельхозник с колёсной формулой 6x4 применяется для транспортировки минеральных удобрений, различных видов сельскохозяйственной продукции и сыпучих строительных материалов. Модель идеально подходит для аграрной сферы благодаря увеличенной до 15,2 куб.м. самосвальной платформе с надставными бортами и возможностью разгрузки по обеим сторонам. Широкая сервисная сеть, простая конструкция, доступность узлов и запасных частей делают KAMAЗ-45143 популярным автомобилем в сегменте грузовой техники для сельского хозяйства. Маневренность, надёжность и экономичность выделяют грузовик из ряда аналогичной автотехники.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать автомобиль, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. Следует помнить, что участвующая в акции сельхозтехника производиться автогигантом больше не будет. Стать владельцем указанной модели смогут только те, кто успеет приобрести её этим летом.

С подробностями специального предложения можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.


Следующая новость: «КАМАЗ-мастер» за день до старта «Шёлкового пути-2018».

Архив новостей